Стишок на день рожденья - папе

С днем рожденья, папочка!
Будь ты словно лампочка!
Освещай наш путь всегда,
Сквозь мгновенья, сквозь года!
Все тебе мы пожелаем -
Успехов и удачи!
И тебе мы посылаем -
Поцелуй горячий!


2015 г.


Рецензии