Мартышка и Басни

 ...  На Земле
по-настоящему  -  4етыре расы   :

 русские-китайцы , негры -  и  :     Мартышки с Басней !

А про - что
там Басня  - ?

 -  Правильный вопрос !

По-активнее !
         Товарищи     !

   (  Курица - или яйцо - ?
на тупик
  по клубам , часто ставили  -   но теперь-то   -    ...   объясню   :
      Раз Хамы    !      )

  " -   ... kак часто
мы -  невиноваты  ! 

  с - 1-ой
космической

всех прочих
осудить   -   в    ,

   словах мелькает  :

  Некто ,

просто   -    мальдчик Ъ

   kто одуванчики в - Июнь
ни уставал
  любить    -   Понятно , говорю  -  ?   "

 - Валяй , понятно   !
 -  So , go ahead  ,   it i  to you - ?

 Так - вот  ,
когда
  мы что-то ...  про-еба-ли  -  мозг быстрый
 ищет -  What to do - ?-!

 The Image into brain still is for long us keeping ,
a human cannot simply say  :  -    Good-bye  ( - Ну , про-е-
Бали , с кем там ни бывает ... - ?

 Магнитно-электрическая Буря
Наводит вдруг

  Потенциал - в мозгу  ...

И -
    сразу селфи - с Северным Сияньем   - ! !!


    ( Неоконч.    -  с ходу )



 -  Два дня -  пройдет
Переполоху

  Тут все - обнимутся  в - turmoil   !          ( нашлась потеря - ?  )

 -  Я знала ! -  что
Ни врал мне - !

 -  Постой -  а   ,

как же МальдчикЪ

        Под  Луной  -  ?


 


Рецензии