Высь

Лежа в снегу, их снимаешь,
и будто бы в небе паришь,
с верхушками сосен взлетаешь
в бездонно-глубокую высь...

Ширь неба с бескрайней свободой
в сознании навечно слились.
Луч солнца и сосен колонны
в апреле в мой мир ворвались.

04.04.15г.

Фото авторское


Рецензии
Очень знакомый ракурс)

Валентин Молчанов   05.04.2015 12:23     Заявить о нарушении