Стишок на день рожденья - маме
Порхай всегда, как бабочка.
Будь мила и весела!
И как розочка нежна!
Счастья, долгих лет тебе,
Успевай всегда, везде.
Не жалей ты ни о чем!
Жизнь твоя пусть бьет ключом!
2015 г.
Свидетельство о публикации №115040503552