Стишок на день рожденья - мужу
И ярче солнечных лучей,
Горит твоя звезда.
Хочу, чтоб был со мной всегда!
Твои прикосновенья приносят сладостные муки,
И, если мы в разлуке,-
Мне не хватает слов,
Чтоб выразить тебе свою любовь!
2008 г.
Свидетельство о публикации №115040503531