Цензорам

Спрошу анатомов души,
Ведущих рифму на заклание :
Что главное таят стихи -
Обложку или содержание?
Оценок лестных не прошу -
Мне ваша критика известна,
Но - как умею,так пишу,
Неровно,сбивчиво,но честно...
Я,к сожаленью,не гонюсь
За формы слова совершенством,
И к идеалу не стремлюсь -
И строфы пусть небезупречны,
И ритм сбивается порой,
И зарифмованы глаголы,
Но между строк есть нерв живой,
А этому не учат в школах...


Рецензии