Я мечтал о тебе вчера
И сегодня, я вновь мечтаю,
Как бегу, и кричу: -'' Ура !!! ''
И вот, вот тебя обнимаю !!!
Как, в бездонных твоих глазах,
Я тону, словно якорь в море.
Пусть мы в разных с тобой городах,
Но всё это, случиться вскоре.
Твоё имя, молитвой стало,
На иссохших, моих устах.
Моё сердце, его шептало.
И о нём, я пишу в стихах.
Вдохновение, словно птица,
Вьёт гнездо, у меня в груди.
Не забудь, мне, почаще сниться.
Жду, любимая !!! Приходи !!!
06.03.2015 г.
13:47
Свидетельство о публикации №115040503514