неспешно...
Вонзая в дых глубокий стон,
Незримы вензеля мережит,
Цветы красивя чуть в наклон.
И тишина то всё взирает
Из-под трепещущих ресниц,
Как росы болью вкусной тают,
Танцуя танго из багриц.
С небесий музык токи льются
На нотах, плачущих восторг,
И дымки нежностию вьются,
С луной ведя счастливый торг...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115040503510