Оптимистическое

Есть вдохновения и свеча,
И разрешение врача,
На право быть самим собой,
Не пряча камень за спиной.
Мне хорошо, но только здесь,
Я великан, но робкий весь,
Я знаменит, но узок круг,
Я как плейбой, но нет подруг.
Да ну и что, что все не так,
В кармане пиджака пятак,
Хотя и мало, но он есть,
На землю тоже можно сесть.
Я обольщен, встревожен, пьян,
Могу сыграть, но где баян.
Да все не важно, все пустяк,
Когда свободен так и так.
Смогу, хочу, умею, да,
Вот мои новые слова.
Пусть голова трещит по швам,
Себя я больше не отдам,
На жертвенный алтарь тоски,
Где рвется тело на куски,
Во имя страхов и потерь,
Шепчу себе, конечно верь!!!
Что с каждым днем светлее день,
Ведь для себя всегда не лень.
И правда, это тоже я,
Я так прекрасен для себя….

16.12.08.


Рецензии
Найти бы точку,
тот пустяк,
откуда все пошло не так...
найти бы место на земле,
где бы был я в своем седле.
Вину, обиду потерять,
Любовь понять и время вспять...

Леонида Попова   05.04.2015 22:39     Заявить о нарушении