Поздравление на 8 марта - маме и бабушке
Милые мамуля и бабуля!
Пожелаю Вам успехов и добра!
Крепко обнимаю и целую!
Будьте счастливы и веселы!
Смейтесь, чаще улыбайтесь!
В этот светлый день весны,
Как бутон Вы раскрывайтесь.
Пусть удача всегда будет с Вами!
Всё покажется Вам нипочём!
И подругой Вам станет радость,
А успех присутствует во всём!
2015 г.
Свидетельство о публикации №115040503496