Стишок на 23 февраля - мужу

С 23 февраля!
Тебя я поздравляю!
Пусть горят твои глаза,
Щёки от любви пылают.
Будь ты счастлив всегда!
Лишь хорошие пусть мысли
Посещать будут тебя,
И помогут идти по жизни!


2015 г.


Рецензии