Рубежи
Когда она под флагом чести,
Ложится в грань слащавой лести
Вступая в топь брезгливой лжи...
Скажи...
Бросая душу под ножи
На чувства боли от измены,
Когда вокруг глухие стены...
Нужны ль такие платежи?
Душа-не плоть.Свежи в ней раны.
На них рождаются романы!
А честь теряется во лжи...
У каждой совести есть рубежи.
2015 апрель.
Свидетельство о публикации №115040500347