Стишок на 23 февраля - папе

В этот праздник мужской
Пожелать тебе хочу я –
Счастье пусть течет рекой,
Добро, тепло с тобой ночуют.
Невзгоды пусть уйдут,
Спокойствие настанет.
Преграды отпадут,
И ты успешней станешь!


2015 г.


Рецензии