Дивный вечер!

Чудный вечер! Дивный вечер!
Солнце медленно садится.
Луч последний в тучах тает,
Ночь под звёздами ложится –
На поля, леса и горы,
На затихшие просторы.
Только в тёмно-синем небе
Мчат кометы, в даль маня,
Где уж не видна Земля.
Потом быстро исчезают,
Как снежинки, в небе тают...
Чудный вечер, дивный вечер...
Он, как ночь, увы, не вечен...
Вновь туман с зарёй счастливой –
Изумительно красивый…


Рецензии