Одуризмы - 77

После лишней рюмки водочки,
Сойдёт любая за лебёдушку.
            ***
Как узнать, что в нашей жизни лишнее,
                Что – нет?
Лишь время, лишь одно оно
Нам правильный даёт ответ.
           ***
Часто лишнее мешает,
Чего-то нужного лишает.
             ***
Лишаться больно и обидно.
Беда, коль выхода не видно.
             ***


Рецензии