Паникадило погасили...

Паникадило погасили,
И солнце озарило лик:
Мать всей Земли, Мать всей России,
Услышь сейчас мольбы мои.

Прости мне лень мою и немощь,
И все что с ними по пути.
Прости великое и мелочь -
Прости меня - за все прости.

Что я молиться забываю,
За то, что не держу поста,
Прости за то, что осуждаю,
И сквернословные уста.

Прошу Тебя: ты дай мне силы
Причастной стать святым дарам,
И приведи, о ком просила
Дорогой верной в Божий Храм.

Паникадило погасили,
И солнце озарило лик:
Мать всей Земли и всей России,
Услышь сейчас мольбы мои.
04.04.2015 в 18:10
(Вход Господень в Иерусалим (на службе)


Рецензии