Несколько мыслей в одной голове

Я хочу к тебе прижаться,
И навек тебе отдаться.
***
Шаги в постели пальцами,
Ты вяжешь будто с пяльцами.
***
Тело все расскажет - то о чем молчу,
Тело все подскажет, что я захочу.
***
Не могу снова, опять без тебя,
Если мы рядом, то будь - мой, я - твоя.
***
Я стерла музыку из головы,
И погрузилась в сладости оковы, сны,
Я растворились в своей мечте,
Но не уверенна, что я к тебе
Бегу по краешку, терпенья нить,
Бегу по лезвию, нельзя забыть,
А там так искренне, но почему,
Все в невесомости - я не пойму.


Рецензии