как странно, мне не хочется бежать...
не тороплюсь, а слушаю Пространство.
И впитываю сердцем Благодать,
Она дает настрой - жить в мире, в счастье.
Не тороплюсь, да потому что Луч
проинзывает сердце и питает.
И Собеседует - на Луч Света звучит
и отзывается, разбрасывая пламя.
Надеюсь, что сердечные огни питать будут
сердца и души встречных.
Встает вопрос:
Зачем мы в мир пришли, наверно,
чтоб отдать любовь сердцам беспечным.
Мир, чтоб огнем сердец преобразился
и растворил всю муть, чтоб чистый взор открылся.
И осознание пришло, что мы все вечны,
и за поступки, действия свои мы все в ответе.
Свидетельство о публикации №115040503448