Новогодний стих - родным

С Новым годом, мои дорогие!
Спешу я Вас поздравить!
Сверните горы золотые,
Когда этот год настанет!
Удачи, радости, везенья,
Успехов, я пожелаю Вам!
И безграничное терпенье
Плывет пусть к Вашим берегам!
Желаю Вам любви и счастья,
Восторга и улыбок,
Не совершать ошибок,
Пусть обойдут ненастья!
И теплотой согреем
Друг другу мы сердца.
И ветер пусть развеет
Тревоги до конца!


2014 г.


Рецензии