Ты одна, мне всего милей

Я люблю тебя, так, как раньше,
И подумать совсем не мог,
В чудеса, что со мной однажды,
Сотворил, всемогущий Бог.

Но теперь, я уж точно знаю,
Ты одна, мне всего милей !!!
Здравствуй,милая ! Обнимаю !
Дата,подпись. Люблю ! Сергей !!!

18.03.2015 г.
 09:25


Рецензии