Новогодний стих - воспитателям детского сада
Спасибо за тепло, уют!
За много сказок, много шуток,
Что дети с Вами пронесут.
Вы научили их порядку,
Добру и красоте.
Пусть будет путь Ваш дальше гладок,
Сияя лишь на высоте!
Для наших милых малышей,
Ничего Вы не жалеете.
Становитесь еще родней,
Своей любовью греете.
С Новым годом мы Вас поздравляем!
И хотим Вам пожелать –
Исполнения Ваших желаний,
Победу над всем одержать!
2014 г.
Свидетельство о публикации №115040503391