за бытом, суетой...

Как жаль, за бытом, суетой
мне не услышать струн ситара.
Мне не увидеть Луч Небес,
что испускается мне Даром.
Его касанье не принять,
да потому что быт опять
в часы мои отдохновенья,
мысль затемняют - нет прощенья.
Опять я занята бореньем,
желаньем дух поднять, гореньем
и пламенем души,
чтоб до земли не опустить.
И сокровенный час в любви
я отдаю на суд души,
Чтоб не бороться, не сражаться,
а выше к Солнцу подниматься.
А Там, в сияющих мирах
сердце любовью наполнять.


Рецензии