Предназначенье

Не можем мы друг друга потерять,
Мы в вечности с тобою неразлучны.
Нам звёздами предсказано понять
Любви бессмертия язык немногозвучный.

Нам мойры нить одну всего прядут,
Лахесис нашу жизнь определила.
Нам на двоих одну судьбу с тобой плетут,
Нас силой дочерь Ночи наделила.

С тобою связаны богами мы навек,
Найдём друг друга, даже после Леты,
Не хватит сил у всех подземных рек,
Чтобы нарушить мойр священные заветы.

Есть ты и я. И мы с тобой едины.
Пускай дороги могут разойтись,
Но, даже находясь в глухой пустыне,
Всегда друг друга сможем мы найти.

Дай мне свою ладонь, на ней-предназначенье.
Смотри, нам линии расскажут про любовь.
Смотри, там видно каждое мгновенье,
И в каждом будем вместе, вновь и вновь.

Возьми мою, и прочитай узоры.
Историю они твердят одну:
Какие бы у нас ни были ссоры,
Какую б ни прошли с тобой войну

Мы будем вместе. Это неизменно.
Друг друга мы всегда с тобой найдём.
В каких бы дальних уголках вселенной
Мы ни были, мы встретимся потом.


Рецензии