По-польски схетына, а по-русски...

   "Бог шельму метит"
      Поговорка


Не знаю, что значит по-польски "схетына",
Но русский - славянский язык.
У нас очень близкое слово "скотина".
В МИД Польши Схетына сидит.           (глава МИД)
    05.04.15г

Рамблер Новости 05.04.15г
"Пушков о словах главы МИД Польши"


Рецензии
Против правды не попрёшь. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   05.04.2015 10:57     Заявить о нарушении