Что ждёшь ты?!
Себе чего-то бормоча,
Туман спадает царством странным,
Не оставаясь у плеча,
Ушло, и детство, и блаженство,
И детской радости года,
Но, превратились в совершенство,
Итоги времени труда,
Лишь, всё туман, спадает сонно,
Лишь, на губах, остаток сна,
Лишь, птицей ты, летаешь вольно,
В просторах жизни, но, одна.
А где-то, где-то, во тумане,
У неприступности гряды,
Живёт надеждою, в обмане,
Твоей, поклонник, красоты.
Сергей Йикцирб 05.04.2015 10:50
Свидетельство о публикации №115040503324