А ты мне снишься каждой ночью...

4.04.15,в 17:17,(в автобусе Егорьевск-Москва)

А ты мне снишься каждой ночью
Приходишь, даришь мне уста.
И становлюсь самым счастливым
Как будто выбил сто из ста.

Я рад тому что ты мне снишься.
Сон без тебя не нужен мне.
Молю тебя , моя родная,
Почаще приходи ко мне.

Дари уста, свою улыбку
И говори что люб тебе.
Спасибо Господи, что ночью
Являешь милую ко мне...


Рецензии