Погребенные во лжи
Я по горло сыт этим сладостным обманом.
Ты знаешь, как болит и чешется
Вечно незатягивающаяся рана,
Если ее топить в песке?
Каждое твое молчание об измене
Заливает в мою глотку порцию уксуса.
Слова - не убийцы. Они - животные,
Притягивающие друг друга с помощью мускуса,
Сплетаются в единую цепь, в исповедь лжеца.
Я бы поверил в твои слова.
Но в моей спине нож, и на нем твои "пальчики".
Я - жертва, адвокат и обвиняющая сторона.
Ты - маньяк с преданными глазами
И повадками зайчика.
"Больше никакой лжи" -
Суд назначил наказание обманщику.
Моему любимому, честному обманщику.
Я бы отпустил его на волю,
Если бы сам не был взаперти.
Я связан по рукам и ногам бесконечной ложью.
Знаешь, ты не успела нанести удар,
А я уже все простил.
Ври мне.
Оставайся моей любимою
Дрожью.
Свидетельство о публикации №115040503252
Киндер Сюрприз 07.04.2015 13:21 Заявить о нарушении