череп с костями

Зацепило до основания http://www.stihi.ru/2015/01/27/6965

Период полураспада
Ушаков Алексей

"послушай мой Авель, товарищ и брат
не видно ни зги, не вернуться ль назад?
постой, оторвись от экрана
огни в наших топках совсем не горят
в котлах завершается полураспад
плутония или урана

деленьем на нелюдей и не людей
в великом сраженьи за счастье идей
нам не от кого ждать подмоги
поэтому жми на гашетку смелей
навеки войдем мы в легенды червей
как добрые щедрые боги"

Красота суровой правды завораживает, не правда ли? Особенно последние две строчки!

"поэтому жми на гашетку смелей
навеки войдем мы в легенды червей
как добрые щедрые боги"


Череп с костями на флаге поднятом,
Жили, живём, и дальше жить будем
В этом времени проклятом!


Рецензии
Куда деваться, Константин, жить будем, и стараться жить по совести. Поддерживаю Ваши строчки!

Ирина Суворова 4   05.04.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за поддержку!

Константин Триасс   05.04.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.