Подарочек

День   сегодня  праздничный
Солнышко   с   утра.
Идём    мы   с    внуком   
К   вербочке,
Ждёт    нас    там   она.
Подари    нам   вербочка
Веточки  свои
Защитят   они  наш дом
От   любой    беды.
Аккуратно    веточки
С    деревца    сорвём   
И    домой   счастливые
Тихонечко  бредём.

 


Рецензии