Депрессия

А тоска была такая,
Что валяясь на снегу,
Говорила, как в бреду:
-Волки, волки, возьмите меня
В свои волковята...
Это что-то из детства,
Из какого-то фильма,
Я смотрела на звезды,
Представляя другие миры.
И хотелось туда,
Где и не был никто,
И только во сне я реально живу.
А бываю я там,
Где цветы как деревья,
Птицы-золотые,
Глаза-голубые,
И постоянное чувство,
Что я уже здесь была.

 


Рецензии