Синеглазкой твоей быть хочу

Синеглазкой твоей быть хочу!
В новой жизни еще повториться!
Жаль, что это нам не по плечу
И что время безудержно мчится...

Жаль, что те молодые года,
Нами тратились лишь на барьеры...
Как мы смело их брали тогда!
Жизнь давала нам эти примеры.

Мы учились себя побеждать.
И учились всему свято верить.
Не всегда могли осознавать,
Но не смели ни в чем лицемерить!

Заплутавшее счастье, ты где?
Отчего же к нам так опаздало?
На какой задержалось звезде?
Как шального тебя было мало!

Синеглазкой твоей быть хочу!
В новой жизни еще повториться!
Все хорошее нам по плечу.
И я верю, что это случится!


Рецензии