Летают по небу как шляпки грибов...

(шуточный экспромт на фото)

Летают по небу как шляпки грибов
Либо иных миров забава НЛО
Иль с трубки кольца дыма великана
Какого-либо древнего вулкана
Фантазий тут границ полетам нет
Рождает в духе мистику момент
Нас дразнит небо словно сказкой детства
Каприз драконит тут богов соседство
И в небо душу тянет как магнит
На грезы раззадорив аппетит
И что тут делать остается бедным чадам
Своим капризам ублажения в отраду
Лишь затянуться коноплей
                или отведать мухомор
Даб глюки вознесли в небес простор
Даб божку нам за бороду подергать
Как принял допинг, так рукой подать до бога
А может до олимпа дотянуться сквох
Устроив на насестах там переполох
До чертиков нажраться можно водки
От ЛСД отправиться в полет нам ...

...Плывут по небу сонно облака
И нет им дел до наших заморочек
Чего тут доводить уж душу до греха
И рай себе искать во лжи порока....


Рецензии