Моя правда

Моя эпоха, что-то вроде как стадо лохов,
но самооценкой сравнительно с уровнем Бога.
В мою эпоху любовь покупают за баксы.
При этом восклицают – «деньги не главное, для нас!!!»
Но в этом мире продажная каждая душа!
Даже если говоришь что ты не такая или не такой,
то просто случай тебе не выпадал таков.
Она говорит тебе - «люблю»
но в голове о киногерое каком-то мечтает
И будь ты хоть даже добрейший красавец,
ты мечтой её не станешь,
пока не будешь всемирной звездой,
и будет целое стадо бежать за тобой,
ибо люди выбирают то что выбирает большинство,
чем больше спрос тем слаще плод.
Друзей сливают ради цели,
пускают стрелы в спину, а в лицо говорят – Брат мне!
Бросают пыль в глаза, что бы повысить свой статус,
но я не понимаю к чему этот пафос.
Меня не встретишь в клубе за барной стойкой,
я лучше нарисую свой сон,
напишу пару строчек из свой души,
хоть и некрасив у меня почерк,
но главное чтобы суть кто-то уловил.
Всё правда в том, что мир жесток.
И выбирать тебе!
Быть молотком и забивать гвозди,
или быть гвоздём и дать себя забить!


Рецензии