Ну не знала она...

Не желала она, не желала
Одарить так меня собой,
Ну не знала она, не знала
Что не спорят в ночи с Луной.
Всполошилась, поняв промашку,
И задвинула в дверках засов,
Улыбнулась ей хитро ромашка,
Ведь дыханья чужой уж улов,
Улетели они, улетели
И боржоми уж поздненько пить,
Ах, ну как же ты недосмотрела,
Как промашку могла допустить..)))
/Альбатрос/


Рецензии