вера и доверие
и встречи и препятсвия - все ступени к счастью.
Ведь сами мы творим встречи и дела -
лишь память просияет искрами добра.
Не случайны встречи, препятствия в пути,
чтоб закалилось сердце и зажгло огни.
Я поднимаюсь выше, радостью звеня -
ведь путь преодолела и любовь вплела.
И крылья устремленья взрастила, чтоб взлететь,
и с высоты Небес Лик Земли узреть.
Огнями погасить завесу темноты,
что породили сами - хаос в мир внесли.
От этого и войны, ураганы, смута -
приблизили мы сами катастрофу мира.
Поэтому и труд незримый очень важен -
сердечными огнями сжечь темноты заразу.
Свидетельство о публикации №115040503137