То весна в тебе смеётся!

Для меня твоё веселье,
Это радостная весть.
И из смеха ожерелье
Не у каждого и есть!

Про твои глаза не скажешь,
Что они обманом дышат.
Только видом  слаще даже,
Самых сладких, спелых вишен!

И, когда ты так смеёшься,
Колокольчиком звенящим,
Негой в душу мою льёшься,
Как нектаром настоящим!


Рецензии
Красиво, Виктор!!!
Спасибо.

Татьяна Рева 2   05.04.2015 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом и улыбкой!

Виктор Глебов 2   05.04.2015 19:47   Заявить о нарушении