Стул

Стул измучен до придела
Он накидкой зачехлён,
Но душа не постарела.
Напевает свой шансон.
От тоскливого, от скрипа
Окна , двери замолчали,
А в ведре простые тряпки-
Тихо-тихо запищали .
Швабра с щёткой стук да стук
И совок шепнул:”Пардон.”
Но упал с доски утюг,
Стул отвесил всем поклон


Рецензии