Вы так игривы и прекрасны
Как эталон волшебной красоты,
Но трепещу пред Вами я напрасно,
Ведь не свободны Вы,
Но взгляды брошены тайком,
Когда стучите мимо каблучком,
Всё хрупкой тайною покрыто,
Вы для любви пока закрыты,
Я Вам пишу свои сонеты,
В них вся моя любовь,
И жаркой страсти тонкий зов,
Все сладкие её сюжеты,
Я верю, дрогнет Ваше сердце,
Заветные откроются мне дверцы!
Свидетельство о публикации №115040503034