Молчать негоже... мЕтиска
И мысли благородные не сгнОбишь.
Но в жизни направления держись,
Прощее надо быть, скромнее то бишь.
Когда удастся пережить огонь,
И в полынье не утонуть позднее,
Почувствовав вокруг гнилую вонь,
Пойми, ты выжив, стал мудНее.
Смелей идеи излагай в стихах,
Народ их ждет, молчать негоже.
Пускай в твоих был пятках страх,
Обгадь того, кто выжил тоже...
Свидетельство о публикации №115040503003
Жаль, что не становлюсь мудрее,
С законом и с ментами я не лажу,
Пойду поем, потом их всех обгажу...
С улыбкой и уважением
Мила Потапова 16.04.2015 19:22 Заявить о нарушении