Обыкновенный Фашизм
И в ней возрождается вновь –
В прибалте, в поляке, в холопе
Вскипает уж чёрная кровь!
От чёрного зло всё исходит,
Он сам в Вашингтоне сидит
И там недобитков находит,
Воевать с Россией велит.
Он дёргает марионеток –
В них Запад он весь превратил,
А те же за тридцать монеток
Не жалеют дьявольских сил!
Исполняют точно приказы,
Войсками своими грозят,
Произносят грозные фразы
И к миру шаги тормозят!
Враг главный для них всех Россия,
А НАТО несёт всюду мир,
У них явно шизофрения,
И мир они видят в визир!
Не «шмайссер» в руках у них ныне,
А уже american gun,
После них - руины, пустыни,
Дома превращаются в хлам!
Миротворцы мы, демократы –
Они всюду так говорят,
Только там брат целится в брата,
И люди, как факел, горят!
Это фашизм обыкновенный,
Который всем горе несёт,
Разбить его – долг наш священный,
Лишь борьба планету спасёт!
05.04.2015
Свидетельство о публикации №115040503002