По подоконнику капель...

***
По подоконнику капель
Всю ночь настырно барабанит.
Пришла весна, а с ней апрель.
Но, он изменчив, он обманет:
Обнимет теплою рукой,
Мгновенье и в снегу дорога.
- Ну, что поделать? Я такой,
Терпите, не судите строго…





Фотография из Интернета.


Рецензии