Мудрость, Истина

Мудрость, Истина - сестры родные -
в чем их различие - вопрос много шире.
Мудрость веками в жизнях копилась,
чтобы зажечь пламя Истины в мире.
Нет ничего выше Истины Света,
так зажигайте сознанье Заветом -
Истину Света миру нести,
чтоб зажигались сердца огни.
Они и помогут мир изменить,
направить людей на истинный Путь.


Рецензии