Родина

Не нужны мне парижи
И другие британии
И монмартра все крыши
В альпах с горок катания..

Сто дорог,перекрёстки..
Край родимый мне грезится
Здесь такие берёзки
Аж охота повеситься..

Звон речистого слога
Все мне сёстры да браты
Славят правильно бога
В основном,правда,маты..

Не склонюсь я пред пулей
Даже пусть пулемётом..
Самый лучший наш улей!
С самым правильным мёдом..

И не надо мне злата
Нас аршином - не мерять!
Вся духовна богата
Поголовно здесь челядь..

Что мне плети да розги..
Белым снегом метелица..
И такие берёзки..
Где ты красная дЕвица..

Без тебя мне разлука..
И скучаю я вроде..на..
Говоришь ты мне - сука!
Узнаю тебя - Родина..


Рецензии