Млечный путь

Звёзды букв… Созвездий строки.
Астрономии уроки
от пещерных, диких тем –
до… космических поэм.

Форматируется просто
в голограмму чудо-остров
с гравитацией своей,
с эталоном райских дней.

Синтезируются души
на клочке вселенской суши.
Пустота заселена:
Он… и… с яблоком… Она.

Программируются чувства
цифровой игрой искусства
из астральных образцов
в интегральную любовь.

Полуночные рулады,
изнывая в серенады,
страстной магии полны
под гипнозами Луны.

И от этой сонной скуки    
через тернии и муки   
мы уходим в Млечный Путь, 
чтоб постичь Вселенной Суть.


Рецензии