У могилы с базальтом чёрным...
У могилы с базальтом чёрным,
Отшлифованным до блестящего
Я стою и смотрю упорно,
На себя смотрю настоящего.
Настоящего и прошедшего
Сквозь туманы потерь и бед,
Долго ищущего и не нашедшего
Результаты своих побед.
Где-то,что-то,когда-то было,
Или,может,во сне привиделось,
Как на окнах заря застыла.
Создавая узоров видимость.
Меж домами февраль ветрами
С крыш сдувает снега потемневшие.
И с карнизов капель таранит
Под окошком сугробы осевшие.
Так и жизнь моя оседает,
Словно этот февральский снег,
Оседает и медленно тает,
И уходит,окончив свой бег.
Свидетельство о публикации №115040502920