стихи с айпада 17

а я вот думаю -
лучше ненависти - понимание,
лучше обличения - умение слушать,
лучше речей - стихи.
пусть льется ручей
добра.
словесной стихии
трудно сдержать напор.
смотрю в окоченевший двор
и вижу
первые почки,
которых не видела в детстве
и юности.
кажется, дочка,
я старею.

2015


Рецензии