Имея не иметь... и не имея обладать...

Имея — не иметь... и не имея — обладать...
О как всё это невозможно разумом понять...
Всё есть и нет... одномоментно, каждый миг...
В глазах застыл восторга крик -

Душа вдруг осознала, что она владеет Миром целым...
Она владеет самым главным — Верой! -
Она вверяет полностью себя Творцу Едину!
О беззащитность! Истинность! Неповторимость!

И лишь когда всё потеряет человек земной,
Он осознает тот единственный Источник свой! -
В защите не нуждается лишь то,
Что Вечно! Вечно, а не рождено...


Рецензии