Экспромт-рецензия Юрию Иванову
(Из цикла "Такая жизнь")
Моток верёвки возле стула,
Железный крюк без абажура
Торчит зачем-то в потолке.
.........................
Жизнь, как обычно, обманула,
В окне виднеется фигура:
Висит, как кукла, дядя Юра,
И муха лазит по руке.
(С)
==============
Жизнь обманула много раз,
Зачем же вешаться сейчас?!
Проходит всё, пройдёт и ЭТО,
Жду дальше творчество Поэта!
Живи! И укрепляйся духом
На радость людям, а не мухам!
Свидетельство о публикации №115040502870
На радость людям, а не мухам!
...
Чудесные пожелания,Леонид,коллеге по перу.
С дружеским рукопожатием,Александр.
Александр Басейн 20.10.2015 00:33 Заявить о нарушении