Бумеранг

Ты писала ему стихи
В них вплетала мечты и грёзы
Ты писала ему стихи
Осушая обиды слёзы

Ты мечтала, что новый день
Принесёт воплощенье Рая,
Но опять приходила ночь
Слёзы женские вытирая.

Как же часто в жизни бывает
Любишь ты, но любит он
Словно с нами кто-то играет
Для чего разберемся потом.

Если Карма, то значит когда-то
Не ответила ты на любовь,
А сегодня настала расплата
И ты губы кусаешь в кровь.

Всё так связано в мире этом
Даже мысль не пройдет без следа,
И учитывать надо поэтам
Даже мысли, не только слова.


Рецензии