Любовь земная

Любви все возрасты покорны.
Любовь не ведает границ.
Любовь на свете есть,
   бесспорно,
Среди людей,
   зверей и птиц.

Среди растений и козявок
Живёт и здравствует Любовь.
Любовь есть даже у пиявок
Сосущих вечно чью-то кровь.

И чтоб не грезилось тебе,
Что нет Любви,
   как нет и Рая,
Вокруг себя ты погляди!
Живёт в сердцах
   Любовь земная!


5. 12.
(картинка из интернета)


Рецензии